Пляж Пампелон

Пляж Пампелон – это культовое место на Лазурном берегу Франции для любителей проводить свой отпуск жизнерадостно и активно. Это место находится примерно в трех километрах от центра Сен-Тропе – в большой морской бухте, где почти всегда спокойное море и приятно купаться.

Аренда виллы в Сен-Тропе или его окрестностях дает прекрасную возможность воспользоваться всеми преимуществами этого удивительного места. При желании можно приобрести дом в Сен-тропе. Продажа апартаментов ведется круглый год. 

 

 

Золотой песок

Пляж протянулся на пять километров вдоль кромки воды. Берег здесь песчаный, усыпанный шелковистым золотистым песком. На традиционных пляжах, которых большинство, можно взять в аренду шезлонг и большой зонт от солнца.

На пляже есть частные владения, куда можно войти, заплатив определенную сумму. На частных пляжах встречается модная гламурная публика, проводятся дискотеки и вечеринки. Есть также городская зона, вход в которую бесплатный.

Полоса побережья разделена на 21 зону, вдоль которой располагаются отели, рестораны, бутики, ночные клубы, кафе, где можно отведать изысканные блюда из морепродуктов, только что выловленных в море. Уровень сервиса на Пампелоне оценивается как очень высокий.

 

 

Море развлечений

На Пампелоне можно просто загорать и купаться, общаться с друзьями. Те, кому нравятся морские прогулки, могут отправиться в морское путешествие на яхте. В главном порту Сен-Тропе, Гримо, стоят на причале роскошные яхты самых богатых людей мира. Этот порт считается меккой яхтсменов из разных стран.

На Пампелоне постоянно проводятся громкие яркие вечеринки, устраиваются разнообразные мероприятия. Так что скучать точно не придется. Даже ночью на берегу возле Сен-Тропе шумно и весело.

 

 

Много знаменитостей

Особенность этого пляжа, которая привлекает сюда туристов со всего мира, - множество известных людей, приезжающих на пляж Памплон, чтобы отдохнуть и развлечься. Здесь любила отдыхать знаменитая французская актриса Бриджит Бардо, благодаря которой пляжи и элитное жилье в Сен-Тропе стали очень популярны. Именно на этом пляже проходили съемки фильма «И бог создал женщину». После того, как картина вышла на экраны, Сен-Тропе открыли для себя туристы со всего мира. Их поток сразу вырос и продолжает увеличиваться с каждым годом.

 

 

Именитые соседи и аутентичная Франция

Отсюда можно быстро добраться в Ниццу: дорога занимает примерно полтора часа на автобусе и еще меньше – на автомобиле. Канны тоже сравнительно недалеко. Однако, в отличие от этих светских центров Лазурного брега, пляжи в Сен-Тропе покрыты песком, что делает и особенно комфортными для отдыхающих.

При желании разбавить бурный отдых на Пампелоне, можно отправиться на экскурсию в Раматюель. До этого старинного французского городка примерно десять километров. Здесь можно познакомиться с настоящей деревенской Францией. 

 

 

Максимум комфорта

Если остановиться в Сен-Тропе, то от центра города можно пешком дойти до  позволит наслаждаться отличным время препровождением на пляже Пампелон. Многие состоятельные туристы из разных стран предпочитают купить виллу неподалеку от пляжа, чтобы бывать здесь как можно чаще.

Уточнить цены на недвижимость в Сан-Тропе можно у специалистов нашей компании. Мы также готовы помочь забронировать виллу, апартаменты или дом в Сен-Тропе.