Сен-Тропе – роскошный курорт на Лазурном берегу Франции, излюбленное место для отдыха романтиков всего мира и ценителей прованского шарма. Маленький прибережный городок уверенно обходит по престижности и фешенебельности знаменитую Ниццу и Канны. Отдыхающие, узнав про это уютное и гостеприимное место, охотно приезжают сюда впервые, а затем возвращаются снова и снова.

Так что такое Сен-Тропе? Это теплые летние вечера, когда температура воздуха не опускается ниже 25 градусов, ласковый ветерок, великолепные пейзажи с роскошными рощами, местные гастрономические шедевры (розе, буйабес), а также танцы на столах в Club 55, ночные вечеринки и зажигательные пляски в купальниках на пляже до утра.

Если вы предпочитаете более спокойный, но активный отдых, то для вас подойдет утихомиренный Раматюель, а всем остальным добро пожаловать в центр бурной кипящей курортной жизни, которая влюбляет в себя нежным и ласково согревающим солнцем, традиционной архитектурой и дружелюбными людьми. 

Чем можно заняться в Сен-Тропе?

Кто-то считает, что без собственной яхты здесь нечего делать, но с этим мнением можно и нужно поспорить. Вот перечень 7 действий, которые стоит обязательно сделать, побывав на незабываемом отдыхе в Сен-Тропе.

  1. Прогуляться по знаменитому пляжу Памплон в ультрамодном купальнике. Кстати, именно по этим горячим пескам когда-то расхаживала в свое время Бриджит Бардо.
  2. Вечером не спеша побродите по набережной города и погрузитесь в искусство местных художников, приобретя что-нибудь на память.
  3. А когда стемнеет, отправляйтесь вслед за художниками в ночной Сен-Тропе, где местные клубы по своей бесбашенности не сравнятся даже с шумными Каннами.
  4. После этого встретьте красочный рассвет в порту Гримо, известном как «французская Венеция» и понаблюдайте, как оттуда отправляются в путь катера.
  5. Что делать потом после бессонной ночи? Конечно, взбодриться в уютной местной кафешке чашечкой ароматного крепкого кофе.
  6. Время сувениров. Позавтракав и хорошо подкрепившись, не спеша забредите в милую деревеньку под названием Коголен. Сюда туристы приезжают за уникальными курительными трубками ручной работы, смастеренными из средиземноморского вереска.
  7. Побродив по Лазурному берегу и вдоволь натанцевавшись, можно вернуться в заранее арендованную виллу в Сен-Тропе и как следует выспаться. Кстати, дома и элитные особняки, которые предлагаются туристам в аренду для проживания, сами по себе могут стать местом для великолепного отдыха. После душной Московской квартиры роскошные апартаменты в первой линии у моря покажутся вам раем, и даже если вы решите никуда не выходить из дома на все время отдыха, вы все равно вернетесь в родную страну отдохнувшими, свежими и заряженными. 

Цены на жилье для туристов в Сен-Тропе

Цены на недвижимость здесь, как при покупке, так и при аренде, по сравнению с другими курортами на Лазурном берегу, гораздо лояльнее и доступнее, особенно если сравнивать с ценами на аналогичное жилье в Каннах или в Ницце.

Гламурный и роскошный отдых в Сен-Тропе стоит того, чтобы побывать здесь хотя бы раз! Хотя, кто знает, возможно, вы так полюбите этот городок, что решите выставить на продажу свои апартаменты  в Москве и приобрести домик у моря на Лазурном берегу. В любом случае, если вы захотите переехать сюда на постоянное место жительства или просто отдохнуть пару недель, наше агентство недвижимости «Paris Moscow» подберет вам подходящий по стоимости вариант жилья. Мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению документов, обеспечим правовую законность сделки, а вам даже не понадобится покидать пределов Москвы.

Приезжайте в Сен-Тропе и узнайте, что такое по-настоящему незабываемый отдых, а агентство недвижимости «Paris Moscow» сделает все возможное, чтобы вам было комфортно и уютно!